Repas de groupe face à l’océan ? Anguilla Beach vous accueille aux Sables-d’Olonne

Vous cherchez un restaurant pour votre repas d’entreprise ? Vous souhaitez privatiser une salle pour votre événement (mariage, anniversaire, baptême…) ?

Notre restaurant Anguilla Beach est en mesure d’accueillir des groupes jusqu’à 100 personnes et met à votre disposition une salle climatisée de 100 couverts mais aussi une terrasse extérieure de 150 couverts, donnant sur l’océan.

assiette
Fruits de mer
Dessert

Découvrez nos menus de groupe

Composés de plusieurs entrées, plats et desserts, nos menus vous offrent un grand choix de plats pour tous les goûts. Contactez-nous en avance pour réserver votre repas de groupe et pour choisir les plats du menu.

Menu groupe à 29 €
(15 personnes minimum)

Kir et ses amuse-bouches

Tataki de filet de canard au sésame,
radis noir et son carpaccio d’avocat
ou
Salade Estivale
(salade, pommes de terre, féta, tomates, jambon Serrano, brunoise de melon, pesto)
ou
Bonbons de thon mi cuit au sésame, fèves de soja et hijiki

Filet de merlu au coulis de poivrons Tandoori, fèves de soja et sa fondue de poireaux accompagné de pommes de terre grenaille
ou
Suprême de volaille de Challans aux légumes façon tajine à la coriandre et cumbawa
ou
Pièce du boucher, frites, sauce vigneronne au Mareuil

Crème caramel maison et son brownie au chocolat
ou
Nougat glacé Maison
ou
Salade de fruits frais Maison et son financier

Café

1 bouteille pour 4 personnes de Muscadet ou Mareuil rouge

Menu groupe à 34 €
(15 personnes minimum)

Sangria ou Planteur
et ses amuse-bouches

Assiette de fruits de mer (sup. 3 €)
(3 huîtres, 3 langoustines, crevettes roses, bulots)
ou
Saumon fumé Maison à l’aneth, crème acidulée black and white
(citron et encre de seiche), toasts, citron
ou
Foie gras de canard Maison aux fruits secs et épices, chutney d’oignons rouges aux griottes, avec sa tuile pistache, raisins, épices

Filet de cannette et son jus au cassis, purée violette et minis carottes
ou
Pavé du boucher, frites, sauce vigneronne au Mareuil
ou
Pavé de thon mi cuit et sa vinaigrette tiède au sésame et soja
ou
Dorade rôtie, crumble de citron et son velouté de crustacés à la fève de tonka

Tiramisu
ou
Gâteau moelleux à l’ananas et noix de coco, coulis de fruits exotiques
ou
Fromage blanc servi avec ses fruits frais et son coulis de fruits rouges

Café

1 bouteille pour 4 personnes de Chardonnay ou Bordeaux

Menu groupe à 39 €
(15 personnes minimum)

Kir pétillant
et ses amuse-bouches

Assiette de fruits de mer
(3 huîtres, 3 langoustines, crevettes roses, bulots)
ou
Tartare de saumon à la borage cress, crème d’avocats
ou
Assiette gourmande
(saumon fumé maison, foie gras de canard Maison aux fruits secs et épices, magret de canard)

Tournedos de filet bœuf sauce au foie gras, purée maison
ou
Brochette de Saint-Jacques, concassé de noisettes torréfiées, sauce agrumes aux baies Timur
ou
Filet de bar poêlé, velouté de poisson au safran et fenouil, servi avec ses tagliatelles de légumes

Ananas rôti caramélisé à la vanille et brioche façon pain perdu
ou
Baba au rhum
ou
Fondant au chocolat
ou
Café gourmand

Café

1 bouteille pour 4 personnes de Chardonnay ou Bordeaux

Menu groupe à 55 €
(15 personnes minimum)

Coupette de Champagne MUMM
et ses amuse-bouches

1/2 homard à la Tropézienne décortiqué et sa mayonnaise safranée
ou
Foie gras de canard Maison aux fruits secs et épices, chutney d’oignons rouges aux griottes, avec sa tuile pistache, raisins, épices

Filet de veau aux morilles et ses pommes de terre grenaille
ou
Filet de bar poêlé, jus de coquillages en marinière légèrement relevé au gingembre, servi avec ses linguines à l’encre de seiche
ou
Tournedos de filet de bœuf Rossini, purée Maison

Entremet trois chocolats
ou
Fraisier Maison

Café

1 bouteille pour 4 personnes de Château de Sancerre blanc
ou
Lalande-de-Pomerol rouge (Château Laborde)

Pictogramme groupe

Menus groupe

Pictogramme menus enfants

Menus enfant

Pictogramme animaux acceptés

Animaux acceptés

Pictogramme piscine chauffée

Piscine chauffée

Pictogramme parking

Parking